Rammarico per l’1 a 1 finale a Canale, con gli uomini di Livio Valle che vengono raggiunti in pieno recupero dai locali. La serie positiva marchiata Livio Valle va avanti: dal suo avvento in otto partite 4 vittorie e altrettanti pareggi.

Partita difficile che alla fine non ha visto prevalere nessuna delle due compagini seppur il Canale ha giocato più di 60 minuti in dieci uomini, per l’espulsione di Scardella reo di aver bestemmiato, con l’equilibrio numerico che arriverà al 38 della ripresa quando sarà espulso Di Luca.. Match giocata su di un campo  non in perfette condizioni, che seppur in erba presentava in alcuni tratti delle buche, che di sorta non permettevano di giocare al calcio nel migliore dei modi. Tutto nella ripresa con il vantaggio portuale giunto a metà del secondo tempo e realizzato da Fais, e il pareggio del Canale mai domo in pieno recupero finalizzato da Tardini. Continua il trend positivo di questa squadra che dall’avvento di Livio Valle, uomo d’esperienza e guida per questa buona squadra sotto il profilo comportamentale, anella l’ottavo risultato positivo seppur nelle ultime quattro ne abbia vinta solo una. Il match racconta di buon primo tempo delle due compagini seppur non si sia segnato, e con i portuali che vincono ai punti per le occasioni avute. Per i portuali le occasioni avute portano la firma prima di Bernetti al 28′, direttamente da calcio d’angolo, e poi  di Vitelli al 32′ che di sinistro dal limite dell’area impegnava severamente D’annunzio. Si scuote il Canale che al 35′ con Gaggiotti si invola sulla fascia e penetrato in area supera Bernetti, ma calcia debolmente verso Desini.  Pochi secondi dopo l’espulsione di Scardella sembra cambiare la partita ma di fatto varia solo la conduzione arbitrale dell’incontro. Si va negli spogliatoi e il piglio della ripresa è nettamente nel bene e nel male a favore degli uomini di Valle, che segnano al 20′ con Fais lesto a raccogliere un cross di Minetti e insaccare, ma che nei restanti minuti sprecano almeno tre chiare occasioni con Ricci e Vitelli per aumentare il vantaggio. Ci saranno poi almeno due atterramenti in area subiti da Cirotto e Minetti, con il secondo clamoroso in quanto arpionato da dietro e completamente solo davanti al portiere, ma che il direttore non ha ritenuto di punire con il penalty.  Al 38 ristabiliti gli equilibri in campo, con Di Luca che viene allontanato dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Forcing finale del Canale vista anche l’equilibrio numerico sul campo e le conseguenze sono il pareggio del Canale  in pieno recupero siglato da  Tardini, realizzato al 2′ dei 7′  indecifrabili minuti decisi dal direttore di gara.
Finisce pari e patta con tanto rammarico per i portuali, in una partita che andava indubbiamente chiusa prima, onde evitare quello che poi è successo nel recupero.