Alla Cavaccia di Allumiere i nerazzurri hanno perso per 3-1 contro l’Astrea. Doppio vantaggio dei ministeriali nel primo tempo con Fratini e Di Benedetto. Lo stesso Fratini triplica al 18° del secondo tempo, due minuti prima della rete su calcio di rigore di Manuel Vittorini, che può solamente accorciare le distanze. Il Civitavecchia resta al quart’ultimo posto, in un turno in cui nessuna delle dirette concorrenti ha fatto punti. Niente da fare per la formazione guidata da Marco Scorsini, che soprattutto nel primo tempo non è riuscita a tenere testa alla compagine capitolina, che grazie ad un bel calcio ha saputo andare al riposo con due reti di vantaggio nei confronti di Boriello e compagni. Qualcosa di più si è visto nella ripresa, forse per la reazione e la voglia di cambiare una partita che stava andando su binari decisamente differenti da quelli sperati.