vecchia vs lepanto

Sconfitta per la squadra di Ugo Fronti per 3-1 maturata sul campo dell’Unipomezia. I nerazzurri dopo un buon primo tempo, concluso sullo 0-0, hanno subito la forza dei padroni di casa che tra il 14˚ e il 22˚ della ripresa sono andati tre volte in rete. Prima è Ceccarelli a regalare il vantaggio ai suoi, con Tozzi che 5 minuti dopo ha segnato il 2-0. Ancora Ceccarelli, con l’aiuto però di Gimmelli che sulla linea non è riuscito a spazzare il pallone prima che entrasse in rete, ha propiziato il terzo gol. A rendere meno amara la trasferta dei nerazzurri ci ha pensato De Santis che al 24˚ ha sfruttato la disattenzione della squadra di casa per segnare il 3-1. Civitavecchia che rimane comunque in undicesima posizione con 16 punti e deve tenere d’occhio l’avanzata in classifica di alcune dirette concorrenti sulla strada per la salvezza.