Nel campionato di Promozione un buon Santa Marinella supera (1-0) la Vigor Acquapendente grazie alla rete di Zimmaro che ad inizio ripresa riesce a superare Nencione. I padroni di casa hanno a lunghi tratti dominato la gara guadagnando Applausi e consensi dal pubblico amico.

Il Città di Cerveteri, dal canto suo, “chiude” la porta al Tolfa (1-0 il finale) grazie al sigillo di Teti che spinge il pallone in rete alla mezz’ora del secondo tempo. Abbiamo iniziato subito bene – dichiara il dirigente Alessandro di Raimondo – ma dobbiamo fare i complimenti al Tolfa ben organizzato in difesa”.

La CSL, dal canto suo, divide la posta (1-1) con il Montalto in una gara equilibrata. Di San Martin la rete del momentaneo vantaggio civitavecchiese raggiunta poi nella ripresa.