Calcio, pirotecnico pareggio tra Civitavecchia ed Eretum

Pirotecnico pareggio alla Cavaccia di Allumiere tra Civitavecchia ed Eretum Monterotondo. Alla fine il match si conclude con il risultato di 3-3. Match con tanti spunti già dalle prime fasi. Al 4° vantaggio della squadra di Scorsini grazie al giovane Cristian Vittorini, che raccoglie un lancio rasoterra da destra ed infila nella porta di Alessandri. Il pareggio arriva al 20°, sugli sviluppi di un corner Pasqui impatta perfettamente a va a gonfiare la rete alla sinistra dell’incolpevole Tomarelli. Al 38° il Civitavecchia potrebbe andare in vantaggio con un tiro di Filoia di sinistro dai sedici metri, ma Alessandri respinge in angolo. Nella ripresa le emozioni addirittura aumentano. Al 7° lancio perfetto dalla destra di Nuti per Manuel Vittorini, che accoglie il passaggio del centrocampista per il 2-1. Due minuti il Civitavecchia raddoppia. Tiro potente dai 25 metri di Cristian Vittorini, traversa e linea. L’arbitro Ferruzzi opta, forse giustamente, per l’assegnazione del gol. Millozzi si vede da respingere una conclusione da Tomarelli per l’Eretum, mentre al 28° Nuti è pronto ad esultare ma il suo tiro viene salvato sulla linea di porta. Al 33° ci pensa Bornivelli a far sperare i gialloblu con un gol da centravanti rapace. Improvvisamente l’Eretum cresce e al 41° Di Ludovico si conquista un rigore per un fallo di Befani sembrato giusto da concedere. Dagli ultimi metri Di Ludovico spiazza Tomarelli. La tensione cresce ad a farne le spese è il difensore Verdicchio, mandato alla doccia anzitempo per eccessive proteste. Alla fine finisce 3-3 una gara che fa storcere il naso soprattutto al Civitavecchia, voglioso di continuare la propria serie di successi, mentre l’Eretum può essere soddisfatto per la rimonta, ma non per ciò che ha fatto nei primi 60 minuti.