A Roma va in scena una partita combattuta e con poche occasioni sia da una parte che dall’altra. La posta in palio è alta e quindi nessuna delle due formazioni vuole scoprirsi. Nel primo tempo ci prova la formazione di Ermanno Pansa, ma senza avere ragione della cosa. Tra l’altro il tecnico della compagine del quartiere Trieste è conosciuto anche per la sua amicizia con il cantante Tommaso Paradiso, frontman dei Thegiornalisti, band sulla cresta dell’onda non solo del movimento indie, ma anche per quel che concerne la musica pop tricolore. Nella ripresa viene fuori la compagine guidata da Marco Scorsini, che come dimostrato già in occasione delle scorse partite, non crea tantissime occasioni da gol, anche per via dell’atteggiamento difensivo e della pesantissima assenza di Manuel Vittorini, ma quando può esporsi sa come fare male agli avversari. Alla fine il confronto termina sullo 0-0, si tratta di un punto che fa muovere la classifica al Civitavecchia, sempre nelle sabbie mobili della classifica. Allo stesso tempo il risultato rende ancora più decisiva la partita di domenica prossima, quando alla Cavaccia di Allumiere arriverà la visita dell’Almas Roma. Se non dovesse arrivare la vittoria in quella occasione, allora sarà davvero difficile pensare ad un Civitavecchia che possa guardare con ottimismo alla conquista della permanenza nella massima categoria regionale.