0 a 0 giusto alla fine dei 90 minuti con pochissime occasioni e un tempo per uno sul piano del gioco.
18a Giornata Juniores Regionale girone A
CPC2005  0  vs   Corneto Tarquinia 0
CPC2005 Desini Ionita Giovani Fazari DeCaro Marri Ricci Bassanelli Bastianelli Minnetti Fais DISP Cacace Benetti Marcucci Pampinella De Carli Tranzillo ALLENATORE Livio Valle
Corneto Tarquinia Rossi Cataldi Telini Premoli Aiello Pilotti Manna Fattorini Mundu Tamuro Tuluc DISP Piergentili Mangiardi Pascucci Rosati Tontodimamma Castauro Di Bernardo ALLENATORE F. Secondino

Partita a reti inviolate tra le due compagini giovanili della Cpc005e del Corneto Tarquinia, contraddistinta dal forte vento che ha sferzato e impazzato  il terreno di gioco per tutto l’incontro. Poco da raccontare sul piano delle azioni e delle occasioni, all’infuori di un calcio di punizione della CPC2005 calciato da De Caro, in cui nell’occasione  l’estremo difensore del Corneto Rossi  prontamente deviava la sfera togliendola dall’incrocio  e mandandola sulla traversa. Alla fine le due squadre si spartivano anche il dominio del gioco.  con gli ospiti più padroni del gioco nel primo tempo e i portuali di risposta nella seconda frazione. Ennesima tegola sul piano infortuni per la CPC2005 quando a pochi minuti dall’inizio Ricci ha dovuto anzitempo abbandonare il terreno di gioco per un infortunio. Soddisfatta la società sia sulla prestazione che nel risultato in se per se, recriminando solo sotto il profilo degli infortuni che quest’anno sembra non dare respiro  alle giovanili portuali.

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)