Calcio, magro il bottino per le formazioni locali del campionato di Promozione.

La venticinquesima giornata è stata coronata da due sconfitte, un pareggio e una vittoria.

Il successo scontato, quello della capolista Città di Cerveteri che ha dilagato al cospetto del fanalino di coda Gallese con un punteggio tennistico (6-0). Sul taccuino dei marcatori sono finiti Gaudenzi, Babucci, Bellini, Teti e Paraschiv (doppietta per lui). Partita bloccata nel primo tempo poi l’affondo dei ceriti nella ripresa.

Allo Scoponi, altra pioggia di gol (3-4) e relativa sconfitta del Tolfa contro una caparbia Nuova Pescia Romana. Ai collinari non sono sufficienti le reti di Marconi, Superchi e Mojoli per piegare la formazione ospite che fa scivolare i ragazzi di Andrea Pacenza al sesto posto.

Ancora crisi di vittoria in casa Santa Marinella. I rossoblu di Claudio Franci si dividono la posta (0-0) con il Bomarzo. Gli applausi della giornata sono stati tutti per il capitano Fabrizio Boriello che ha coronato la sua carriera calcistica toccando la cifra delle 500 presenze tra serie D, Eccellenza e Promozione. Per il difensore il riconoscimento di una targa celebrativa consegnata dal presidente Sanfilippo prima dell’inizio del match.

La Csl Soccer infine, torna con e ossa rotte da Ronciglione. I viterbese si aggiudicano lo scontro salvezza con il chiaro punteggio di 3-0. Ora per i Leoni civitavecchiesi raggiungere i play out diventa una chimera.