Eccellenza

La Sabina – Civitavecchia (0-1)

Arriva proprio allo scadere ( 92^ ) il goal di rapina di Stefano Conforti, classe ’98,  che sfrutta al massimo un bel pallone spiovente dalla destra di Cerroni ed il giovane nerazzurro anticipa tutti oer la gioia di compagni e mister.
“E’ una grande vittoria, commenta il Ds Fabietti, al termine di una gara giocata a viso aperto da una squadra super giovane che senza paura ci ha creduto gino alla fine”

GIOVANILE – 2002

Sp. Tanas – Civitavecchia (0-2)

Importantissima vittoria contro lo Sporting Tanas rivelatasi buona compagine ben messa in campo, organizzata ed ostica che ha creato non pochi problemi ai giovani nerazzurri di Mr Mazza per trovare il primo goal realizzato da Pietrobattista al 20′ del s.t. con un preciso diagonale da destra su assist di Luciani. A questo punto la gara si sblocca e bomber Luciani si scatena realizzando una splendida doppietta al 25′ e 28′ del s.t. il primo con un pallonetto morbido depositato alle spalle del portiere avversario, il secondo, con azione personale supera in dribbling il portiere e deposita in rete a porta vuota. La gara si conclude con altre occasioni da goal sfiorate dai nerazzurri.

GIOVANILE – ALLIEVI ELITE

Rieti – Civitavecchia (1-2)

Vittoria in trasferta per gli Allievi Elite a Rieti. La doppietta di Birra consegna i tre punti ai nerazzurri. Allievi Elite risultato importante per accelerare sulla zona salvezza. Primo tempo terminato sullo 0 a 0 con due occasioni per il CV una con Tidei tiro fuori di poco e la seconda con Cedeno che spara sul portiere, il Rieti nel primo tempo non impensierisce mai Galimberti. Il secondo tempo i nostri cercano sempre di avere le redini del gioco in mano, ma al 10 minuto da un calcio di punizione dal limite passano in vantaggio, dopo 5 minuti ancora il Rieti con il CV che aveva accusato il colpo va vicino al raddoppio e solo una grande parata di Galimberti tiene in piedi il Civitavecchia, Brandolini fa dei cambi e la squadra mette la birra e ribaltata la partita, al ventesimo Cedeno si procura un calcio d’angolo e dalla trasformazione di Patrascu Birra salta più in alto di tutti e insacca di testa, il Civitavecchia e’ diventata di nuovo padrona del gioco e al 30 sempre da calcio d’angolo Birra in rovesciata va vicino al gol il portiere avversario compie un miracolo, al 36 punizione da fuori area dal lato Dx Patrascu crossa è ancora Birra a salire più in alto di tutti ed a insaccare sotto la traversa e’ il gol della vittoria la partita viene controllata fino alla fine dai ragazzi del 2000.

GIOVANILE – 2004

Civitavecchia – Vis Aurelia (1-1)

Partita combattuta ma giocata male dai nerazzurri che dopo aver sfiorato il vantaggio vanno sotto su azione di contropiede. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti.
Secondo tempo giocato quasi sempre nella metà campo dei romani e il pareggio arriva al 17′ su calcio di rigore per fallo su Martini, trasformato da Feula. La squadra cerca di vincere fino all’ultimo ma in modo confusionario e la partita si conclude in parità.
“Oggi facciamo un passo indietro rispetto al solito, brutta partita giocata dai nostri con poca lucidità e poca concretezza. Ora ci aspettano due settimane di sosta x ricaricare le batterie”, queste le parole di mister Gualtieri.