civitavecchia 1920

Buon pareggio per il Civitavecchia nel campionato di Eccellenza. A Forano Gimmelli e compagni hanno pareggiato per 1-1 contro la Valle del Tevere. Nerazzurri sfortunati a ridosso del fischio d’inizio del match. Dopo l’infortunio di Iacomelli, che ha dovuto rinunciare all’incontro a causa di uno stiramento, anche il suo sostituto Birra, giovane difensore della Juniores, ha dovuto rinunciare a scendere in campo per un problema fisico. Ugo Fronti ha dovuto così reinventare la formazione, inserendo Marino in posizione di terzino. Nonostante questa situazione di svantaggio, il Civitavecchia gioca un primo tempo in maniera gagliarda e crea difficoltà alla squadra biancazzurra. Ad inizio secondo tempo, però, nerazzurri gelati dal calcio di rigore concesso alla Valle del Tevere, che segna nonostante l’intervento del portiere Nencione che devia la palla. Ad un quarto d’ora il pareggio degli ospiti, con il nuovo acquisto Figliomeni, che alla sua seconda presenza con il Civitavecchia realizza un gol molto importante. Quindi termina sull’1-1 questa partita con i nerazzurri che si confermano in un momento positivo.