Sconfitta tra le mura amiche dello Scoponi per il Tolfa nella nona giornata del campionato di Eccellenza. In collina i biancorossi hanno perso per 2-1 contro la Valle del Tevere, squadra che nel recente passato ha già avuto tra le sue vittime Civitavecchia e Cpc. Decisamente difficoltosa la situazione dell’undici di mister Ercolani, che scende in classifica, ma la situazione a Tolfa è ormai chiara: bisognerà lottare fino all’ultimo minuto dei playout per conquistare quella che sarebbe una salvezza strepitosa. La squalifica di capitan Fiorentini e gli infortuni di Danieli e Neri obbligano il tecnico Stefano Scaricamazza della Valle del Tevere a modificare l’abituale assetto della squadra ma chi scende in campo dimostra di non far rimpiangere i titolari contribuendo alla conquista dei tre punti in palio. Il Tolfa passa in vantaggio al 15’ del primo tempo con Renzi ma dopo dieci minuti resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Silla (fallo su Jammeh). Al 30’ arriva il pareggio per i sabini con un gran tiro da lontano di Fagioli che batte Boriello. Nella ripresa ci sono buone azioni da una parte e dall’altra ma è la Valle del Tevere ad aggiudicarsi l’intera posta con un gol di testa di Jammeh al 30’ su cross di D’Ambrosio. Espulso nel finale di tempo Nocelli per doppia ammonizione.