Tre punti che significano salvezza con tre giornate d’anticipo per il Certosa che tra le mura amiche supera per 3-1 il Civitavecchia. Gara contratta nella prima frazione di gioco con le due squadre che non riescono a manovrare con fluidità. Il caldo non ha sicuramente giocato a favore dei ragazzi in campo, apparsi fin da subito a corto di energie. I tentativi registrati nel primo tempo portano i nomi di Amato per il Civitavecchia e di Pratillo per il Certosa, ma in entrambi i casi le conclusioni non sono risultate irresistibili. Nella ripresa il gioco fortunatamente si accende grazie al gol di Calì che al 12′ finalizza in rete una bella azione partita dall’out di sinistra. Gli ospiti non reagiscono e così al 23′ Conti, servito da Valente, ha la possibilità di raddoppiare. Nel finale il Civitavecchia ridà vita al match andando ad accorciare le distanze con Conforti ma al 44′ ci pensa Volanti a chiudere ogni discorso portando il risultato sul definitivo 3-1.

CIVITAVECCHIA: Paniccia, Di Baribruno, Iacomelli, Massaro, Roviti, Fatarella, Cifoletti, Cibelli, Amato, Monaldi, Pietranera, Conforti, Salzano. All.: Rocchetti

Reti:  Calì 12’st (CE), Conti 23’st (CE), Conforti 37’st (CI), Volanti 44’st (CE)