Pareggio beffardo al “Campo Roma”

JUNIORES ELITE. All’ultimo secondo la Romulea fa 2-2. La Vecchia raccoglie in punto prezioso

Per il match valevole per la 6^ giornata del campionato juniores elite al “Campo Roma” è andata in scena una bella partita che ha visto due compagini preparate e due mister intelligenti. Ad aprire le danze è il team di Feroce quando dagli sviluppi di un corner il pallone arriva a Luccitti che da fuori area lascia partire un siluro che si insacca all’incrocio dei pali. I Locali ci riprovano poco dopo con Menniti che non c’entra lo specchio della porta. I nerazzurri si fanno vivi nei minuti finali del primo tempo e siglano il pareggio grazie al colpo di testa di Indorante che ringrazia Pizzuti per l’assist e poco dopo è San Martin a raddoppiare grazie ad una rasoiata vincente che spiazza di Rauso. Nella ripresa la Vecchia non riesce a mantenere il vantaggio e sul finale di gara subisce la beffa da parte di Marotta che fa esultare i suoi compagni. Ai nerazzurri non resta che raccogliere un punto prezioso in attesa dello scontro di sabato al Fattori contro il Settebagni.

Goleada del Grifone sulla Vecchia

ALLIEVI ELITE. Un roboante 6-0 travolge i nerazzurri. È il secondo ko consecutivo

Sembrava essere in partita la Vecchia di mister Rocchetti che nonostante il primo gol subito ad inizio ripresa da Santoro aveva creato molte occasioni per ristabilire l’equilibrio soprattutto con Tomaselli che per ben due volte davanti a Riccio si è fatto ipnotizzare. Un primo tempo dai ritmi equilibrati conclusosi con il meritato vantaggio ospite. Nella ripresa gli undici di Calcagni cercano il raddoppio e lo trovano con il fuoriclasse ex urbetevere Federico Menghini che mette a segno uno doppietta in meno di cinque minuti. Il Grifone prende il via e ingrana la marcia giusta per segnare ogni due lancette di orologio prima con Piatti che subentrato a Zanella sigla il quarto gol di giornata e poco dopo con Di Tommaso che firma il 5-0. I nerazzurri, non pervenuti nel secondo tempo si lasciano andare e concedono spazio anche ad Antonangeli per mettere a segno il conclusivo 6-0 che porta il Grifone a 11 punti per la terza posizione in classifica e la Vecchia nella zona bassa con solo 4 punti in attesa del Savio di Bolic.

Pareggio a reti bianche tra Villalba e Civitavecchia

GIOVANISSIMI ELITE. Al Ferraris la noia fa da protagonista

Uno 0-0 piú che giusto per le formazioni di Burdo e Supino per quanto hanno dimostrato domenica mattina nell’incontro valevole per la 6^ giornata del campionato giovanissimi elite. Ritmo blando per tutta la durata dei primi 35′ dove l’unico squillo è quello di Santarelli che trova reattivo Fioretti. Nella ripresa la musica non cambia e tanto meno la performance dei due team che si fanno vivi prima con il solito bomber nerazzurro Scarabotti che non c’entra lo specchio della porta e dopo con Santini trovando ancora una volta Fioretti. Al triplice fischio il Villalba e la Vecchia si dividono la posta in palio come giusto che sia.
Tra Vecchia, Cpc e Dlf. Si scende nuovamente in campo

Un nuovo match dalle numerose aspettative ci si aspetta per il prossimo fine settimana di sabato 28 e domenica 29 ancora una volta tra elite, regionale e provinciale. Le compagini nerazzurre elite a partire dalla juniores allenata da mister Brandolini attenderá al Fattori il Settebagni. Gli allievi di Rocchetti affronteranno al Tamagnini il Savio e i giovanissimi di Supino saranno ospiti dell’Ottavia. Gli allievi regionali ‘B giocheranno con l’Honey e i giovanissimi con il Calcio Tuscia. Per quanto riguarda la roja la juniores affronterá la Pol. Monti Cimini e gli allievi in casa giocheranno con l’Atletico Ladispoli. Infine il Dlf con gli allievi che se la vedranno con il Selva Candida e i giovanissimi con il Virtus Bracciano.