Calcio. Tolfa, solo un punto con l’Eretum

Termina con un pareggio per 1-1 il match tra Tolfa e Eretum Monterotondo nella seconda giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. La gara si sblocca nella prima frazione di gioco, con Moronti a portare avanti gli ospiti gialloblu. Il Tolfa non demorde e in avvio di ripresa trova il gol del definitivo uno a uno con Montironi. Dando uno sguardo alla classifica dopo il match del Felice Scoponi, ora la formazione diretta da Fabrizio Ercolani occupa la quart’ultima posizione con 20 punti e quindi torna nella zona pericolosa, dopo essere stata vicina alla parte sinistra. Quindi la squadra si deve rimboccare le maniche e cercare di tornare alla vittoria il prima possibile, perché altrimenti tornerà a farsi complicata questa stagione, dopo che per qualche settimana i biancorossi avevano goduto di una buonissima situazione.