tolfa calcio

Con la vittoria (2-0) resta in corsa per la salvezza diretta.
Vittoria meritata dei collinari che con il risultato di 2 a 0 liquidano il Lepanto, sceso allo Scoponi senza troppo ardore. Al 10’ del primo tempo la rete su rigore di Vittorini che sblocca il risultato e consente a Marconi e compagni di giocare con più tranquillità.
Nella ripresa la rete del 2 a 0 di Carlini, al 20’ minuto che conferma la superiorità tolfetana in questa gara. Vittoria meritata dunque e balzo in avanti in classifica dove il Tolfa è ad un solo punto dall’Almas e ad 8 dalla coppia Boreale – Eretum. Qundi, anche se flebile, resta accesa la fiammella della salvezza diretta per la squadra di mister Legittimo. Già da domenica il Tolfa,
ospitando il fanalino di coda Vigor Acquapendente, può incamerare altre tre preziosi punti per la sua classifica.