tolfa calcio

Seconda vittoria consecutiva per il Tolfa nel campionato di Eccellenza. Al campo Felice Scoponi i biancorossi si sono aggiudicati un’importante scontro salvezza, riuscendo a vincere per 2-0 nei confronti del Tor Sapienza. Una gara giocata bene, quella del campo di via della Pacifica, per la compagine guidata da Paolo Caputo, che ha trovato l’assortimento migliore dopo un periodo non certo favorevole, condito da cinque sconfitte consecutive e l’ultimo posto della classifica del girone A. Dopo un primo tempo in cui a regnare è stato l’equilibrio, al primo minuto della ripresa tolfetani in vantaggio grazie al guizzo di Chierico, protagonista di un’altra buona prestazione dopo il successo del Fattori contro il Civitavecchia. Come se non bastasse, il Tolfa è riuscito a pervenire anche al raddoppio, questa volta con Molfesi, che al 12°, sempre della ripresa, ha segnato il suo secondo gol nell’arco di sette giorni.