Il Tolfa torna con i piedi per terra. Nella nona giornata del campionato di Eccellenza i biancorossi sono caduti per 2-1 sul campo dell’Unipomezia. Sconfitta dolorosa per la squadra diretta da Paolo Caputo, che vede così andare ad infrangersi, almeno al momento, i sogni di gloria per un possibile campionato di centro classifica. Eppure la situazione era diventata favorevole alla squadra collinare, che si era portata avanti nel punteggio grazie ad un gol di Bonaventura quando il cronometro segnava il 17° nel corso del primo tempo. Il giocatore biancorosso ha gonfiato la rete avversaria grazie ad un tocco ravvicinato, che ha trovato spiazzato il portiere padrone di casa. La riscossa die pometini parte al 14° del secondo tempo, quando Tozzi trova il gol del pareggio. Il Tolfa si chiude in difesa e cerca di respingere gli assalti avversari, ma non può fare nulla quando Lupi gonfia la porta collinare al 31°, dando così la vittoria all’Unipomezia. Una sconfitta, quella arrivata nella giornata di domenica, che non pregiudica affatto il percorso che sta facendo la formazione guidata da Paolo Caputo, che ha trovato sulla sua strada una compagine che ha voglia di disputare un buon campionato, magari mirando alle zone alte della graduatoria.