Ecco i risultati finali dei match della quarta giornata: Astrea Lepanto, Boreale Don Orione Cynthia, Città di Ciampino UniPomezia, Ladispoli Civitavecchia, Monte Grotte Celoni Atletico Vescovio, Real Monterotondo Scalo Pol. Monti Cimini, Vis Artena Crecas più le pomeridiane Tolfa Eretum Monterotondo e Valle del Tevere PC Tor Sapienza.

Astrea – Lepanto:  2 a 1, al 25^ del 1^ tempo N. Mollo, pareggia per il Lepanto Spaziani su rigore al 38^ del 1^ tempo, poi Di Iorio S. segna per l’Astrea al 16^ del 2^ tempo.

Boreale Don Orione – Cynthia: 2 a 3,  Vantaggio Cynthia al 12′ del 1^ tempo  con Di Mario, per la Boreale  pareggia Mancini al 17^, raddoppia Provaroni V. al 25^ del 1^ tempo per la Cynthia. Nel 2^ tempo in  rete Panella per la Boreale al 3^, poi di  Di Mario A. al 7^.

Città di Ciampino – UniPomezia: 4 a 1, al  13º minuto  del 1° tempo  Mastrandrea M.;  21º minuto  del 1° tempo,  gol di Castellano M.; al  42º minuto  del 1° tempo, a  segn Carnevali T., 10º minuto  del 2° tempo  insacca Pacielli; per l’ Unipomezia 1938 in rete
Tozzi G.

Ladispoli – Civitavecchia: 0 a 0

Monte Grotte Celoni – Atletico Vescovio: 1 a 1, Madonna a segno per il Vescovio, pareggia Rossi per il Monte Grotte.

Real Monterotondo Scalo – Pol. Monti Cimini: 3 a 1, nel 1^ tempo Bendia F. al 20^ e Nardecchia V. al 30^, nel 2^ tempo Nardecchia V. al 10^. , Giurato I. al 35^ su rigore per il vescovio.

Vis Artena – Crecas : 1 a 1, Valentino A. per l’Artena al 15^ del 1^ tempo,  pareggia Collacchi A. per il Crecas al 40^ del 2^ tempo.

Tolfa – Eretum Monterotondo : 2 a 3,  Al 2’ Rossi per il tolfa su rigore, al 6’ raddoppio di Bonaventura, al 28’ Moronti  su rigore accorcia le distanze. Nel secondo tempo la rimonta dell’Eretum con De Marco  al 1^ minuto, e Pascu a  segno al 36^.

Valle del Tevere –  PC Tor Sapienza: 2 a 0, in gol al 30′ del 1^ tempo Sedy,  raddoppio al 15^ del 2^ tempo di Colangelo.