ALLIEVI ELITE 2000
Aurelio FA – Civitavecchia (1-1)
Reti: Birra

Aurelio Fiamme Azzurre e Civitavecchia pareggiano 1-1 e mantengono le distanze invariate dalla zona play out. Botta e risposta prima della mezz’ora di gioco con l’Aurelio in vantaggio al quarto d’ora, gol di Pezzuto, e il Civitavecchia che pareggia i conti 10′ con Birra. Secondo pari con il risultato di 1-1 per i nerazzurri.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2002
Civitavecchia – Vis Aurelia (2-1)
Reti: Gandolfi, Prestigiacomo

A guardare la classifica, sulla carta, si immaginava una gara diversa visto che andava in scena quasi un testa-coda,  invece il calcio giocato è un’altra cosa e al termine della gara è il Vis Aurelia a poter recriminare sul risultato finale. Una sconfitta amara per i capitolini che si sono dimostrati tutt’altro che rassegnati alla retrocessione tanto da portarsi in vantaggio al 13′ con Vellucci, giocando un buon calcio e sfiorando il meritato raddoppio. I nerazzurri, decisamente sotto tono hanno provato ad impensierire il portiere avversario senza però essere incisivi tranne in un paio di occasioni con De Paoli e Gandolfi. Nella ripresa tanta confusione da parte dei civitavecchiesi a fronte di una ordinata difesa del risultato da parte dei romani che però devono capitolare negli ultimi dieci minuti, prima con Gandolfi su calcio d’angolo al 29′ e con un tiro dal limite di Prestigiacomo nei minuti di recupero. Vittoria immeritata ma importante per il Civitavecchia che però ha il dovere di cambiare passo se vuole ambire ancora ad obiettivi importanti in questo campionato.

ALLIEVI FASCIA B 2001
Civitavecchia – Pescatori Ostia (2-2)
Reti: Arilli, Mondelli

Partita equilibrata nel primo tempo dove i Pescatori trovano il vantaggio con un tiro da lontano e successivamente il raddoppio su un netto calcio di rigore. Sul finire del tempo accorcia le distanze Arilli con un bel colpo di testa in mischia. Nel secondo tempo attacchi continui dei nostri che raggiungono però il pareggio a 10 minuti dalla fine solo grazie ad una conclusione da lontano di Mondelli. Vani gli assalti finali che non mutano il risultato finale.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2004
Civitavecchia – Real Aurelio (9-0)
Reti: Feula (2), Palma (2), Crepaccioli, Orlandi, Luchetti (2), Spadone

Partita a senso unico che si sblocca dopo 46 secondi con un tiro da fuori di Feula, al 9′ arriva il raddoppio con Palma e dopo un minuto Crepaccioli porta a tre le marcature. Al 17′ Orlandi fa poker e il primo tempo si conclude 5 a 0 con la doppietta di Palma al 29′. Il secondo tempo inizia come il primo: dopo 4 secondi Luchetti porta sul sei  a zero il punteggio e al 15′ Luchetti firma la sua doppietta e porta a sette le reti civitavecchiesi. Al 18′ Spadone porta la squadra sull’otto a zero e Feula chiude la sfida al 21′ firmando anche lui la sua doppietta. «Partita facile per i ragazzi – commenta mister Gualtieri – che sbloccando subito l’incontro hanno messo la partita in discesa, giocando un buon calcio a sprazzi, bene per il morale visto che domenica prossima ci aspetta una partita difficilissima contro la Lazio».