Un Sabato più nero che azzurro: vincono solo i 2004 di mister Gualtieri.

JUNIORES ELITE

Fiano – Civitavecchia (3-2)

Ancora una sconfitta per mister Rocchetti che perdono per 3 a 2 allo scadere contro il Fiano. Dopo il ko contro la capolista Accademia di sette giorni i ragazzi della Juniores contro i padroni di casa del Fiano, fanalino di coda del girone a quota zero punti avevano l’occasione per riprendere la marcia verso i playoff. Ed invece è arrivata una sconfitta: maturata nel finale e con due rigori contro, giocando comunque una brutta gara.
«Inguardabili » commenta mister Rocchetti. “ Una brutta partita, una pessima prestazione di tutti: sicuramente un passo indietro” Eppure la partita era iniziata bene con Massaro che subito al primo minuto di gioco porta in vantaggio i civitavecchiesi; poi al 20’ il primo rigore a favore del Fiano Romano per il pareggio interno: dieci minuti dopo il vantaggio dei padroni di casa che chiudono cosi in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa il temporaneo pareggio nerazzurro con Longhi (2-2) e poi all’ultimo minuto il rigore della vittoria trasformato dal centravanti di casa

ALL. REG. FASCIA B 2001

Civitavecchia – Ottavia (0-1)

“Spareggio” tra Civitavecchia ed Ottavia: al Tamagnini le due formazioni, che arrivano a questa gara entrambe a quota 22 punti. Alla fine la spuntano i romani che riescono ad andare in rete verso la fine della partita riuscendo cosi a conquistare l’intera posta in palio. Un pareggio probabilmente era più giusto ma, come sappiamo, questo è il calcio.

GIOV. REG. 2003

Virtus Bracciano – Civitavecchia (3-2)

I nerazzurri di mister Colapietro tornano sconfitti dalla trasferta a Bracciano: tre a due il risultato con i piccoli nerazzurri che chiudono in parità il primo tempo sul 1 a 1. E’ Sannino su rigore al 30’a dare il pareggio al Civitavecchia che, poi, nella ripresa va ancora in svantaggio. Il civitavecchia pareggia con Liberati che realizza una bellissima rete stoppando di petto in area e poi girandosi insaccava il 2 a 2. Nel finale  la rete dei padroni di casa per il definitivo 3 a 2 interno che punisce i civitavecchiesi

GIOV. PROV. B 2004

Sff Atletico – Civitavecchia (1-7)

I ragazzi di mister Gualtieri oggi erano di scena a Fregene contro l’Atletico Sff. La partita è terminata con la vittoria dei piccoli nerazzurri che si sono imposti per 7 a 1 (primo tempo 2 a 1 sempre in vantaggio per i civitavecchiesi). Soddisfatto naturalmente mister Gualtieri che giorno dopo giorno vede “maturare” i suoi giocatori. Nel primo tempo sono andati in goal D’Amore e Spadone; poi la “manita” civitavecchiese che va in rete con Feula, Santucci, Martini, Palma ed ancora D’Amore. Civitavecchia sempre più in alto in classifica: ora al quarto posto alle spalle di Roma e Lazio, con il Leocon terzo.