Galimberti, Di Leva, Feuli, Cerroni, Birra, Ardu, Cedeno, Magi, Tidei, Sanmartin, Baffetti, La Scala, Caravani, Scotto Lavinia, Amendola, Altomonte, Pratascu, Tornato. All: Rocchetti

Civitavecchia – Fiumicino

Arilli, Cagnetta, Capodimonte, Esposito, Fattori, Gallina, Gravina, La Scala Mondelli, Nistor, Pernelli, Rovai, San Filippo, Sansolini, Serpente, Terzini, Tomaselli, Vassalli, Vienna. All: Di Giovanni

GIOV. PROV. 2004 (dom. 29 ore 12.30)
C. di Cerveteri – Civitavecchia

I Giovanissimi 2004 vincono anche a Cerveteri per 4 a 0. Partita a senso unico sbloccata al 17′ del primo tempo con gol di testa di D’Amore, il raddoppio avviene dopo due minuti con gol di Martini. Secondo tempo sulla stessa lunghezza d’onda il terzo gol arriva su calcio di punizione di Feula  al 18′ e al 22′ Cavedal sigla la quarta rete sempre su punizione. Continua la striscia positiva e la rincorsa alla vetta della classifica.

Senserini, D’Amore, Pennacchietti, Palma, Del Prete, Celestini, Martini, Feula, Cavedal, Orlandi, Santucci, Bracchi, Mancini, Pepe, Luchetti, Spadone, Inserra, Santecchi. All: Gualtieri

ALLIEVI ECC. 2000 (dom. 29/01 ore 9)
Civitavecchia – Savio (0-2)

Partenza sprint del Savio che ha messo a segno le due reti già nei primi 5 minuti di gioco.

Galimberti, Caravani, Cerroni, Cedeno, Di Leva, Tidei, Yakovushmy, Scotto, Tornato, Santoni, Sanmartin, Magi, Birra, Bouzizi, Feuli, Altomonte, Teodor, Ardu, Dani, Baffetti. All: Brandolini

GIOV. REG. 2002 (dom. 29/01 ore 9)
Fiumicino – Civitavecchia (0-2)

Grande gara dei ragazzi di mister Mazza che dominano anche sul piano tattico, nonostante un pessimo terreno di gioco. Al 6′ gran gol di Fusini a conclusione di una bella azione corale fatta di passaggi di prima e l’appoggio di Luciani per la punta nerazzurra che scarica in rete da fuori area. Nel secondo tempo dopo varie azioni, in Civitavecchia riesce a siglare il due a zero con Santu su calcio di punizione. I nerazzurri controllano la gara senza correre ulteriori pericoli ed incamerano tre punti d’oro.

Cagnetta, Capogrossi, Cimaroli, Colilli, De Paoli, Formisano, Fusini, Gandolfi, Luciani, Pietrobattista, Moracci, Prestigiacomo, Riccio, Rosati, Rosati, Santu, Sistilli, Stefanini. All: Mazza

GIOV. REG. 2003 (dom. 29/01 ore 11)
SVS – Civitavecchia (0-2) finale

Reti: Masini 22′ st; Corona 42’st

Partita a senso unico per il Civitavecchia. La SVS non ha mai impensierito l’estremo difensore Fioretti, inoperoso per tutta la gara. Sblocca la gara Masini al 22′ del primo tempo: gran tiro a giro dal limite. Il raddoppio arriva al 42′ della ripresa con una prolungata azione sulla destra con inserimento e gol del centrocampista Corona. Il punteggio poteva essere più largo ma il portiere avversario ha effettuato degli ottimi interventi su Amato e di nuovo su Corona.

Fioretti, Zagani, Galimberti, Moretti, Giordano, Fusco, Masini, De Martino, Amato, Corona, Scarabotti, Mancini, Sudati, Iacomelli, Gagliardi, Sannino, Bonamano. All: Colapietro