JUNIORES ELITE
Montefiascone – Civitavecchia (7-1)

Nel turno infrasettimanale di campionato il Civitavecchia, nel primo tempo sta perdendo per 3 a 1 contro il Montefiascone. La sequenza delle reti: vantaggio dei padroni di casa, poi il pareggio su rigore al 27′ di Cibelli concesso per un fallo su De Logu. Nei minuti finali secco 1-2 dei falisci che fissano il punteggio sul 3-1. Nella ripresa il Montefiascone dilaga e mette a segno altre quattro reti che portano il risultato sul 7 a 1.
Giornata da dimenticare per i ragazzi cari al Presidente Iacomelli, quasi mai in partita e sicuramente con i testa da un’ altra parte perchè troppo brutti per essere veri. Da segnalare le numerose assenze a cui mister Rocchetti ha dovuto supplire. Cerroni , Iacomelli, Pietranera, Massaro, Ceccarelli, Cifoletti, sono l’anima di questa squadra e non si possono regalare a nessun avversario. Chi è andato in campo ci ha provato, ma evidentemente non è bastato.