Allievi Reg. 2001

Civitavecchia – Fiumicino (4-1). Primo tempo 1-1

reti: Sansolini (pt); Cagnetta, Santi, Bellumori (st)

Al Tamagnini passa in vantaggio il Fiumicino. Reazione del Civitavecchia che trova la rete del pari con Sansolini. Nella ripresa Cagnetta, Santi e Bellumori confermano il buon momento nerazzurro. Primo tempo con il pallino del gioco sempre in mano al Civitavecchia che però passa in svantaggio su un calcio di punizione grazie ad una deviazione di testa sottoporta. Prima della fine del tempo pareggia Sansolini con un rasoterra dal limite. Secondo tempo a senso unico con rete di Cagnetta dal limite con un gran tiro al volo e successivamente Santi e Bellumori entrambi su deviazione su calcio d’angolo fissano il risultato sul 4-1.

Civitavecchia: Arilli, Cagnetta, Capodimonte, Esposito, Fattori, Gallina, Gravina, La Scala Mondelli, Nistor, Pernelli, Rovai, San Filippo, Sansolini, Serpente, Terzini, Tomaselli, Vassalli, Vienna.