Il Ladispoli gioca in serie D nella prossima stagione e dà il via alla mega festa. Nel match di ritorno della finale playoff i rossoblù pareggiano per 1-1 contro il Villafranca davanti al pubblico amico dell’Angelo Sale e conquistano la massima categoria dilettantistica grazie al 2-2 dell’andata ed alla regola che premia chi segna di più in trasferta nel doppio confronto. Ladispoli in vantaggio al 12° grazie ad Alessio Gallitano. Così come avvenuto in Veneto, il difensore civitavecchiese segna di testa su palla inattiva. Nel secondo tempo la squadra di Pietro Bosco soffre e subisce il pareggio ospite, con Bordignon che prima sbaglia il rigore e poi segna sulla ribattuta. Il Ladispoli ha la palla gol decisiva, ma Cardella spreca. Alla fine è grande festa per il pubblico ladispolano, che ha riempito la tribuna del Sale.