Continua l’assenza di vittorie in casa per il Civitavecchia. Nella settima giornata del campionato di Eccellenza i nerazzurri hanno impattato per 1-1 contro l’Astrea nella sfida giocata al Fattori. Nelle prime fasi di gioco si mette subito in mostra l’ex Ivan Giuntoli, che con un colpo di testa manca di poco il contatto con la porta. Al 20° arriva il vantaggio da parte dei padroni di casa. Angolo battuto dalla sinistra da Coco, Gimmelli svetta di testa in area di rigore e realizza la rete che porta in vantaggio la Vecchia. Sei minuti più tardi ancora una grande occasione per i nerazzurri, con Fiorini che colpisce una fragorosa traversa sugli sviluppi di una punizione. Il primo tempo è avaro di emozioni, così come la prima parte della ripresa. Al 6° l’Astrea non sfrutta una buona azione di Fratini. Al 21° ottima punizione di Di Benedetto, Nencione è lesto e para bene la conclusione del romano. Due minuti dopo Sargolini supera due uomini ma il suo tiro non centra i pali. Al 32° doppia opportunità nerazzurra con il nuovo acquisto Bezziccheri e Cerroni, ma entrambi mancano l’occasione per il raddoppio. Al 36° l’azione che gela il Fattori. Mollo tira dai 25 metri e la mette dove Nencione non può arrivare. E’ il pareggio dei biancazzurri, che nel finale dominano e potrebbero anche vincere la partita. Al 39° ancora una traversa, questa volta colta dal capitolino Di Iorio. Al 46° grandissima occasione per Giuntoli, che si presenta davanti a Nencione, la tocca di destro, ma la palla finisce di un soffio fuori dal rettangolo di gioco. Un buon pareggio per il Civitavecchia, che però non riesce a risalire dal momento negativo in cui si trova. “Abbiamo affrontato una grande squadra – commenta mister Germano – siamo stati anche sfortunati, non era facile affrontare tre partite nel giro di una settimana. I ragazzi hanno dato il massimo, voglio far girare tutta la rosa, per cui chi è stato fuori non deve certo demoralizzarsi”.