germano allenatore civitavecchia

Inizia con un punto l’esperienza di Antonio Germano sulla panchina del Civitavecchia. E’ 1-1 allo stadio Fattori tra i nerazzurri e la Valle del Tevere, atteso confronto visto che nella scorsa stagione sono state a lungo in lotta per la conquista dei playoff nel campionato di Eccellenza. Ora, però, c’è tutta un’altra atmosfera, vinto che entrambe le compagini sono ancora a secco di vittoria. Partenza bruciante dei foranesi, che si portano in vantaggio dopo 5 minuti grazie a bomber Danieli, che con un tiro secco dai 15 metri deposita alla sinistra di Nencione, dopo un’azione combinata su calcio d’angolo. La reazione dei nerazzurri non tarda ad arrivare e per il nuovo mister Antonio Germano, arrivato solo mercoledì, ci sono due palle gol con Tabarini e Gimmelli. Al 26° lancio lungo per Marino, la difesa biancoceleste va in bambola e viene steso in area di rigore il centrocampista del Civitavecchia, che realizza anche il rigore. Nel secondo tempo la Valle del Tevere si prende il pallino del gioco, ma le occasioni migliori sono del Civitavecchia, che cerca di colpire di rimessa. Sargolini e Coco esaltano le qualità di De Vellis, che salva la porta ospite. Danieli e compagni vengono avanti nel finale, ma Colangelo non sfrutta l’opportunità per vincere la sfida. Gli occhi del club nerazzurro, però, sono già rivolti alla prossima sfida, perché mercoledì si torna già in campo per il recupero della seconda giornata del campionato di Eccellenza. Alle 15.30 la formazione diretta da Antonio Germano sarà di scena sul campo del Real Monterotondo Scalo, compagine che finora ha messo in cascina zero punti perché ha perso entrambe le partite giocate. Quindi gli eretini si presenteranno a questa sfida con il coltello tra i denti, ma va anche detto che la situazione del Civitavecchia non è certo migliore, visto che ha portato a casa solamente un punto nelle prime due giornate. Ancora assenti gli infortunati Di Fiandra e Fiorini per questo incontro. Quest’ultimo dovrebbe rientrare tra i ranghi per la partita contro la Vis Artena o al massimo per quella contro il Tolfa.