Finisce in parità (1-1) a prima di campionato di eccellenza fra Corneto Tarquinia e Civitavecchia calcio. Un derby che ha fatto registrare il tutto esaurito sugli spalti del Bonelli colorando non poco una giornata ventosa.

Pronti e via ed è subito il Civitavecchia a farsi vedere. Tabarini infatti va via sulla destra e mette in mezzo per Toscano che non arriva in tempo.

Al 25′ è sempre il numero sette ospite che va ad impegnare Iacomini. Il vantaggio nerazzurro giunge al minuto 43 è porta la firma di Tabarini ben imbeccato da Ruggiero. Il Corneto si fa vedere su numerosi calci di punizione non andati sempre a buon fine. Poco prima della fine del tempo infatti Pastorelli manca di poco il bersaglio. In pieno recupero la grossa occasione mancata da Toscano che dagli undici metri si fa ipnotizzare da Iacomini.

Nella ripresa va registrato l’infortunio a Roccisano che lascia il campo in barella.

Il Corneto raggiunge il pareggio grazie a Pastorelli che su punizione dal limite beffa Pancotto.