Finalmente riesce a trovare la vittoria il Tolfa, che al campo Scoponi batte per 2-0 La Sabina in quello che era uno scontro salvezza davvero importante nel campionato di Eccellenza. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: da segnalare un paio di tentativi a rete di Maresca nella fase iniziale dell’incontro ed un bel tiro di Cissè al 24’ respinto dal portiere avversario. Al 43’ in evidenza il portiere giallonero Pegza che effettua un doppio intervento: il primo respingendo il pallone di pugno e subito dopo con una parata a terra in due tempi. Nella ripresa La Sabina non demerita sul piano del gioco e crea numerose occasioni da gol: su tutte quella capitata a Cissè al 9’ su azione di contropiede di Rodolfi e cross per il centravanti che a tu per tu col portiere avversario non riesce a concretizzare. Finale amaro poi per i gialloneri che in cinque minuti (38’ e 43’) subiscono la doppietta di Bernardozzi che li condanna alla sconfitta.