dlf Giovanissimi Regionali 2003

Inizia bene l’avventura dei ragazzi di Andrea Midei, che superano la Polisportiva Oriolo con un secco 3-0, al termine di una gara giocata con grande intensità. Specialmente il primo tempo è totalmente di marca Biancoverde; i due affondi di Bencini e Romitelli, con tiri di poco a lato, sono il preludio al vantaggio che arriva al 7’ con Moretti che sfrutta al meglio una punizione calciata da Sannino. I dielleffini continuano a premere sfruttando bene le corsie laterali e le combinazioni veloci degli attaccanti. Al 24’ è bravo il portiere locale che nega la gioia del gol a Bencini, volando sotto l’incrocio. Il raddoppio è nell’aria e arriva prima dell’intervallo, la firma  Sannino che al 28’ con un balistico calcio di punizione colloca la palla dove l’estremo difensore dell’Oriolo non può arrivare. Ad inizio ripresa i biancoverdi abbassano il ritmo ed l’Oriolo prova a reagire ma senza mai impensierire la difesa ospite. La gara si trascina senza emozioni  fino al 30’, quando Bencini offre a Scirocchi la palla del 3 a 0, che chiude definitivamente la gara. Un gran bell’esordio per i ragazzi di Midei che domenica  prossima saranno impegnati nel difficile esordio casalingo contro la Totti S.S. con l’obiettivo di dare continuità al risultato di oggi  .
Tabellino:
Polisportiva Oriolo – DLF Civitavecchia  0-3
Marcatori:  7’ pt Moretti, 28’ pt Sannino, Scirocchi 30’ st (DLF)
DLF Civitavecchia:
Ferrilli, Scimemi, Paniccia, Tersigni, Coppari, Scirocchi, Avallone, Di Stefano, Tamasi, Bencini, Tombolelli,