Si ferma la serie positiva di successi per il Civitavecchia nel campionato di Eccellenza. Nella seconda giornata di ritorno l’undici diretto da mister Umberto Carmelino ha rimediato una sconfitta per 1-0 sul campo della Valle del Tevere. A Forano niente da fare per Luciani e compagni, che nonostante una prestazione non certo malvagia, hanno dovuto lasciare l’intera posta in palio agli avversari. La vittoria dei padroni di casa porta la firma del bomber Danieli che all’ottavo minuto di gioco devia in rete un cross di Manga.  Al 10’ Federici sfiora la traversa ed al 20’ lo stesso Manga calcia alto un passaggio di Fiorentini. L’azione più pericolosa del Civitavecchia avviene al 21’ quando Gallo scatta sulla fascia sinistra e serve sotto rete Vegnaduzzo che di testa sfiora la traversa. Al 39’ un bel tiro di Renelli sfiora la base del palo ed al 42’ azione da applausi di Castellano che parte in velocità da centrocampo ed arriva al tiro dal limite dell’area ma il pallone termina fuori. Nella ripresa gli ospiti tentano il pressing ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicino al gol al 4’ con un cross di Nocelli per Danieli ma un difensore devia in angolo ed al 31’ con un’azione corale Jammeh-Mamarang-Castellano respinta dal portiere Somma. Dando uno sguardo alla classifica al termine della domenica di campionato, si può evincere che ora il Civitavecchia è sceso dal secondo al quarto posto del girone A, a causa del sorpasso del Ladispoli e proprio dalla Valle del Tevere, in quanto questo era proprio uno scontro diretto. Ora la formazione di Carmelino non deve pensare tanto alle questioni di classifica, visto che nelle ultime settimane si è assistito ad un continuo capovolgimento di posizioni delle formazioni di vertice e forse sarà così anche nelle prossime settimane. Quindi si dovrà pensare a lavorare al meglio in vista delle prossime gare e incamerare punti, in modo tale da poter arrivare al secondo posto, ma a maggio, quando conterà veramente per la stagione.