La Vigor passa al Tamagnini, pareggio per in 2003.

JUNIORES ELITE
Civitavecchia – V. Perconti (1-2)
Al Tamagnini la Vigor Perconti capolista batte i nerazzurri per 1-2. Il primo tempo era terminato senza reti; nella ripresa dopo 5′ arriva il gol degli ospiti con Barbarisii; al 28′ i romani raddoppiano con Kouan. Il Civitavecchia trova il goal al 36′ con Pietranera (foto) su calcio di rigore; nonostante il forcing finale la squadra di Rocchetti non riesce a trovare il punto del pareggio.

Civitavecchia: Paniccia, Fatarella, Iacomelli, Dovuti, Treccarichi, Ceccarelli, Conforti, Longhi, Amato, Pietranera, Delogu.
A disp: Galimberti, Salsano, Monaldi, Cifoletti, Di Baribruno, Massari, Cartoni

GIOV. REGIONALI 2003
Aurelio F.A. – Civitavecchia (0-0)

Il Civitavecchia di Di Giovanni ottiene un punto nella capitale contro i secondi della classe dell’Aurelio Fiamme Azzurre. I nerazzurri restano al terzo posto in classifica a quota 38 punti.

Civitavecchia: Fioretti, Zagami, Fusco, Giordano, Fastella, De Martino, Scarabotti, Sannino, Amato, Corona, Liberati, Senserini, Galimberti, Masini, Sudati, Moretti, Iacomelli
All.: Di Giovanni

ALLIEVI FASCIA B 2001

Civitavecchia – Montespaccato (3-2)

Al Tamagnini la squadra di Colapietro batte il Montespaccato, seconda forza del girone in un match che combattutissimo. I nerazzurri, scalano ancora la verso il secondo posto che vale i ripescaggi. Le reti portano le firme di Esposito, Santi e Cagnetta.

Civitavecchia: La Scala, Tomaselli, Sansolini, Pernelli, Bellumori, Esposito, Terzini, Cagnetta, Santi, Mondelli, Sanfilippo, Rovai, Caravani, Gravina, Arilli, Nistor

All.: Colapietro