E’ un buon pareggio quello che ha ottenuto il Tolfa al Marescotti di Ladispoli contro i padroni di casa. E’ finita 2-2 una sfida in cui i biancorossi devono essere contenti del risultato ottenuto, arrivato anche grazie ad una strepitosa prestazione del portiere Boriello, autore di diverse parate importantissime. La gara era iniziata male con il vantaggio dei rossoblu, a cui aveva replicato Montironi all’11°. Nel finale del primo tempo l’undici di Bosco si riportava avanti, ma Marconi all’8° del secondo tempo firmava il pari. Il pareggio permette al Tolfa di portarsi al quart’ultimo posto da sola, che le permetterebbe di sfidare l’Almas nei playout. L’undici di Legittimo si gioca nelle due gare casalinghe al ritorno dalla sosta, contro la Lepanto già salva e la Vigor Acquapendente già retrocessa, appuntamenti in cui il Tolfa non potrà permettersi di perdere punti.