Calcio a 5, tracollo della Vecchia a Valcanneto

Cade rovinosamente il Civitavecchia di c5 a Valcanneto. Nel big match contro al capolista esce sconfitta per otto a quattro. La Vecchia paga amaramente il primo tempo, completamente da dimenticare, ai due tiri verso lo specchio dei civitavecchiesi fanno invece rumore le sei marcature dei locali. Seconda frazione dove la Vecchia limita i danni grazie ad Agozzino, Leone e Nistor, ma non gli basta per evitare un parziale finale meno pesante ma che descrive appieno i valori in campo. Il secondo posto ora è ad appannaggio dello Spinaceto70 vincente a Ronciglione, mentre la terza posizione è formata da un quintetto di cui ne fanno parte, oltre il Civitavecchia Calcio 1920, la compagine de La Pisana, che si arena ancora e questa volta tra le mura amiche per opera dell’Ulivi, la CCCP 1987, vincente ad Anguillara, l’ Atletico Tormarancia corsara a Casalotti e il Monterosi vittorioso sul S. Severa.
E’ micidiale l’inizio gara del Valcanneto, dopo solo sei minuti grazie a Proietti e Passa è avanti già di due reti. Al quindicesimo triplica con Aquili e un minuto dopo è Luzi a calare il poker. Tangini corre ai ripari mettendo Di Bonaventura tra i pali e più sostanza nel mezzo del campo, ma servirà a poco visto che poco dopo Luzi segna ancora. Il tempo finisce con l’ennesima marcatura locale, Verrengia porta a sei i gol del Valcanneto. Per la vecchia le uniche conclusioni sono state di Agozzino e Todaro, una debacle visto il sei a zero incassato. Inizia bene la ripresa la compagine civitavecchiese, Leone va vicino alla rete mentre Agozzino la realizza. Leone un minuto dopo livella ancora il parziale, ma è Tortorelli a ristabilire le distanze con il gol che riporta i locali avanti per sette a due. Nella seconda parte di gara va in rete Agozzino, col portiere in movimento Nistor segna su calcio di rigore, ma è Proietti a chiuderla definitivamente per il Valcanneto. Finisce 8 a 4, per come era iniziata è un mezzo miracolo riaverla messa sul binario nella ripresa.

5a giornata Serie C2 di c5 Girone A
Valcanneto 8 vs Civitavecchia Calcio 1920 4
Marcatori: Proietti (2), Passa, Aquili, Luzi (2), Verrengi, Tortorelli; Agozzino (2), Leone, Nistor

VALCANNETO TARBABINI AQUILI TORTORELLI PASSDA STOCCHI VARRENGIA NICOLAS TANCIONI BULGARINI VARRENGIA ANDREA FORNASIERE LUZI PROIETTI Allenatore F. Farina
CIVITAVECCHIA CALCIO 1920 PERSI PETRETTO CERROTTA NISTOR MATTEO LEONE AGOZZINO DE AMICIS DI BONAVENTURA MORETTI ARDUINI TODARO Allenatore S. tangini