Calcio a 5. Ancora una sconfitta per la Megawatt

La Megawatt chiude il girone d’andata di C1 con una sconfitta di misura. I nerazzurri sono stati battuti al Palasport dal Villa Aurelia per 6-5 al termine di una partita che lascia più di qualche rammarico nella squadra civitavecchiese. Il quintetto guidato da Michele Sannino infatti dopo 5 minuti del primo tempo si trovava in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Agozzino e Pinna. Nel frattempo la società ha annunciato diversi movimenti di mercato. In nerazzurro torna Claudio Traini, che nella prima parte di stagione ha fatto benissimo con il Santa Severa in serie D con ben 23 reti in 10 partite, e arrivano Daniele Travaglini, Valerio Spina e Matteo Corona. Salutano invece la squadra civitavecchiese Deriu, Trappolini e Rocchi. Sarà quindi una Megawatt rinnovata quella che sabato ospiterà il Villa Aurelia per l’ultima giornata d’andata di serie C1.