Segno ics per la squadra di calcio a cinque allenata da mister Tangini. A segno De Amicis e Lipparelli.

In rimonta la Futsal Civitavecchia riagguanta un meritato pari contro il Laurentino. Prima va sotto, poi in extremis ci pensa Lipparelli con una perla in rovesciata su assist di Leone a riportare i suoi sul 2-2. La Futsal Civitavecchia muove di una casella la sua classifica, fino ad ora ha conquistato tre vittorie e tre pari, posizionandosi in terza posizione in classifica con 12 punti all’attivo. La partita di sabato si è resa difficile, d’altronde di fronte ai tirrenici c’era una delle candidate al salto di categoria. La Futsal va sotto nella prima frazione ad opera di Ardone, ma la compagine civitavecchiese non demorde e con De Amicis, appena entrato, riagguanta il pari. Si va a riposo sull’1-1. La ripresa è sulla falsa riga della prima, la Futsal gioca la sua gara ma deve inchinarsi ancora agli ospiti che a metà ripresa con Di Nardi vanno ancora avanti. Il Laurentino si chiude, le strade per il gol sono sempre meno, ma la Futsal costruisce e va vicino al pari in alcune occasioni. Sembra finita e a trenta secondi dalla fine Tangini opta per il portiere in movimento, mossa azzeccata visto che a sei secondi dal fischio finale sull’asse Leone-Lipparelli arriva il pari che fa esplodere il Lottatori.