3a Giornata serie D girone F
MCV Futsal 3 vs CPC2005 5
Marcatori: Caselli (2);  Mameli  Rossi Capra per la CPC2005

CPC2005 Tedesco Petretto Curella Ricciardelli Andreassi Capra Notarnicola Rossi Pinna Mameli Caselli ALLENATORE Marco Dominici

Vittoria importantissima della CPC2005  al Dopolavoro Co.Tra.L di Ponte Marconi  (Roma) contro la Nuova MCV Fursal, un avversario ostico  superato per cinque a tre dopo una gara palpitante e combattuta. Vittoria questa che mantiene gli uomini di Marco Dominici  in testa alla classifica, con un tre su tre che sa di abnegazione e caparbietà.
Match in discesa all’inizio di gara  con un  3-0 che getta le basi al divario di punteggio palese nel risultato finale, per  poi complicarsi la vita sul finire di primo tempo con  due punizioni per i romani che si insaccano (un gol dopo deviazione della barriera) mandando le due squadre a riposo sul tre a due. Secondo tempo vibrante con la Nuova MCV Futsal che arriva subito al pareggio, con altro tiro da fuori per altro deviato, per poi riuscire a prendere in mano le redini del gioco e  il largo nel punteggio, con altre due reti (una in superiorità e l’altra col portiere in movimento)  che sanciscono il 5 a 3 finale per i ragazzi di Marco Dominici e la CPC2005 di calcio a 5.
Mister Dominici: “Partita tirata fino alla fine contro una squadra esperta che ha ben giocato mettendoci in difficoltà. C’è rammarico per quelle due punizioni alla fine del primo tempo, che li hanno di fatto rimessi in gioco. Poi subito il pareggio in avvio di ripresa abbiamo concretizzato le altre occasioni avute, arrivando cosi alla vittoria. Vincere è sempre un piacere, e in special modo quando avviene in trasferta e contro una buonissima squadra.”

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)