C/Gold. In semifinale contro i pontini da domenica 15 gara 1
LA SITUAZIONE – Meglio di così non poteva capitare per la Ste.Mar di coach Bondi che dopo aver sconfitto
in sole due gare l’ostico San Paolo, ora dovrà vedersela con la Fabiani Formia che, ha avuto la meglio della Tiber Roma (anche qui in sole due gare). A questo punto i civitavecchiesi possono sfruttare il vantaggio di avere la terza eventuale partita in casa a Civitavecchia. Ora la semifinale tra Ste.Mar’90 e Fabiani Formia inizierà domenica 15 a Civitavecchia con gara 1; poi mercoledi 18 a Formia ed eventuale gara 3 di nuovo a Civitavecchia il 22.

Missione compiuta per la Cestistica Civitavecchia, dopo la bella vittoria ottenuta al PalaSpano gli uomini di Bondi non sprecano il match point casalingo, e nonostante un pizzico di sofferenza sconfiggono nuovamente il San Paolo Ostiense, qualificandosi così alle semifinali. Un traguardo assolutamente meritato per la Cestistica, trascinata dall’inizio alla fine da un pubblico caldissimo. Formia che però sul “pronti-via” prende subito qualche punto di vantaggio (0-8), mettendo in salita la partita dei padroni di casa. Con il passare dei minuti però i tirrenici prendono le misure agli avversari,
girando l’inerzia sul inire del primo quarto.
Si va avanti cosi fino al quarto periodo di gioco dove la Ste.Mar amministra il vantaggio fino a chiudere la gara tra la