Il Pass Roma vince nel recupero con il Pyrgi Santa Severa (74-64)e conquista la 5° vittoria consecutiva.
A decidere la gara sono stati nuovamente i dettagli nella fase chiave, nel quarto periodo, nel quale i bianconeri, dopo una
strepitosa rimonta, si sono fatti sorprendere dal Pass, squadra giovane, atletica e con buone individualità. Partita equilibrata
quella con il Pyrgi Santa Severa praticamente al completo con i rientri di Polozzi e D’Emilio, dall’altra parte assente invece
per infortunio Francesco Procaccio, ma in avvio ci pensa uno scatenato Grisanti (3 triple nel 1° quarto) a trascinare i padroni
di casa, mentre gli ospiti vanno a segno con 4/5 del quintetto rispondendo colpo su colpo (16-16); nel 2° periodo si scaldano
le mani di D’Angelo e Luigi Procaccio, Santa Severa resta comunque in scia e si va al riposo lungo col vantaggio minimo
per il Pass sul 38-34.
Al ritorno in campo, il Pyrgi fa fatica a ritrovare ritmo in attacco: per 3 minuti si segna solamente dalla linea del tiro libero,
gli ospiti ne approfittano e provano a scappare sul +8 (39-47). Il quarto poi termina con il punteggio sul 54-49. L’inizio dell’ultima frazione è di nuovo di marca Pass, 5 punti consecutivi regalano loro il +10, ma è qui che si riaccende il cuore Pyrgi: con la zona e con i contropiedi (Parroccini sugli scudi) arriva un altro parziale di 8-0 (59-57) a 7 minuti dalla fine: poi il definitivo break dei romani. Domenica al palazzetto arriva la Tevere Roma.