È due su due per gli Under13 Sperimentali di coach Iachini. Al PalaStendhal di via della Polveriera il Pyrgi ha la meglio sui pari età della Dinamo Ladispoli per 39 a 33. Match caratterizzato da un sostanziale equilibrio che si protrae per larga parte della gara. I tirrenici della Dinamo chiudono avanti all’intervallo di quattro lunghezze, 22 a 18, con il primo tempo che si era concluso in perfetta parità, 12 a 12. Fondamentale per l’economia della gara è il terzo quarto, quando i giovani atleti Civitavecchiesi prima pareggiano le sorti per poi sorpassare il Ladispoli, 14 a 2 il parziale, chiudendo avanti di otto. Nell’ultimo quarto si rifà sotto la Dinamo ma non gli basta per tornare avanti nel punteggio, con il Pyrgi che chiude di sei punti avanti alla sirena finale. Un plauso va oltre ai nostri atleti anche ai pari età del Ladispoli, esemplari per grinta e correttezza.