Basket. Ste.Mar‘90: ottava sinfonia

Grande prestazione dei rosso neri che poi, come sempre, concedono troppo all’avversario. Ora primato solitario in classifica.
Vittoria e primo posto solitario per la Ste.Mar90 Cestistica Civitavecchia nel campionato di C Gold.
Al PalaRiccucci il quintetto diretto da coach Lorenzo Cecchini ha sconfitto l’Anzio per 69 – 62 ( Parziali: 19-22 /24-4 / 12-12 / 14-24). Dopo un inizio lento, i rossoneri hanno chiuso praticamente i giochi nel secondo quarto, conclusosi con un parziale di 24-4. Nel secondo quarto, la Cestistica si mette a fare sul serio, e grazie ad un terrificante 20-0 di parziale infila il break che spezza definitivamente l’equilibrio.
Grandi protagonisti il solito Morris (24 in 23’ minuti) e il gioiellino Bottone (10 e 3 recuperi), che con 7 punti in fila propizia l’allungo cui facevamo riferimento in precedenza, permettendo ai padroni di casa di tornare negli spogliatoi con 17 punti di vantaggio (43-26). Grazie alla contemporanea sconfitta della diretta concorrente Tiber, ora la Ste.Mar 90 è in testa alla classifica da sola con 26 punti.
Ste.Mar’90Civitavecchia: Campogiani 0, Bezzi 0, Rogani 6, Bencini 1, Bottone 10, Profumo 0, Gianvincenzi 2, Dembele 7, Quondam
0, Fontana 0, Morris 24, Moore 19; Coach: Cecchini