Basket, la Cestistica torna alla vittoria

Importante successo per la squadra di coach Briscese: San Paolo Ostiense ko per 86-83.

Grande partita e grande vittoria per la Cestistica Civitavecchia, che al PalaRiccucci ha sconfitto i capitolini del San Paolo Ostiense per 86-83. Un match che ha visto i ragazzi di coach Massimiliano Briscese partire in quarta assestando un parziale di 12 a 0 nei primi cinque minuti con il primo quarto che si è poi concluso sul 25-15 e il secondo sul 48-41. La vera e propria reazione degli ospiti si è fatta sentire a partire dal terzo quarto per diventare sempre più pressante nell’ultimo: 10 minuti al cardiopalma tra inseguimenti, pareggi, falli e tanto nervosismo in campo alleviato soltanto, almeno per i rossoneri, dal grande affetto dei tifosi accorsi al PalaRiccucci. «Bravi quindi – sì legge sulla pagina Face della società – ai ragazzi della Ste.Mar.90 per la splendida vittoria e un grazie particolare al meraviglioso pubblico rossonero».
Di 86-83 il risultato finale della partita.