Torna alla vittoria l’Enel Santa Marinella che nel big match della giornata della B laziale batte 54 a 58 (parziali di gioco: 14-5;11-21;11-14;18-18) il San Raffaele Roma il team che era arrivato ad un solo punto di distacco in classifica. La partita era iniziata male per le rosso blu tirreniche che chiudevano sotto per 14 a 5 i primi dieci minuti di gioco: poi con una sempre ispirata Russo (alla fine sono 18 i suoi punti) nei secondi 10 minuti subito recuperava lo svantaggio
andando al riposo lungo sul + 1 esterno (25 a 26). Da qui in poi la gara è vissuta sempre in equilibrio tra le due squadre con l’Enel che al 30’chiude sul + 3 esterno che poi risulterà decisivo per la vittoria finale (54-58). Ora il vantaggio
sulle terze sale a 3 punti. Questo il tabellino: Vicomandi 4, Mancinelli ne, Pagliocca, Biscarini 5, Del Vecchio 11, Russo
18; Gelfusa 10, Cardinali ne, Boccalato 7, Romitelli 3. Coach Precetti.

pirgy (2)

Torna al successo il Pyrgi che batte in casa il Pass Roma per 81 a 72. Partita in equilibrio infatti per oltre 30’ con gli ospiti a condurre, seppur di misura, per larghi tratti: solo nell’ultima frazione salendo di tono in attacco con 28 punti
realizzati Il tabellino:: Valente 6, D’Emilio 7, Selis 24, Galli 10, Duca 2, Marrero15, Sileoni 4, La Rocca, Fontana 8, Nanu 1, Di Francesco n.e., Feligioni 4.