Grande prestazione dei rossoneri al PalaRiccucci, che hanno ottenuto il successo grazie al risultato di 64-59.

Dopo la vittoria contro il Valmontone, la Cestistica Civitavecchia centra un altro successo e lo fa battendo per 64-59 la Smit Roma Centro. Sabato sera al PalaRiccucci si è conclusa in questa maniera la gara per i ragazzi allenati da coach Ferdinando De Maria, che dopo un primo tempo equilibrato (14-14) i rossoneri hanno giocato un ottimo secondo quarto mettendo in campo un grande gioco di squadra che li ha portati al massimo vantaggio alla fine del riposo lungo, ossia 34-25. Più sottotono il terzo quarto (48-42) con gli avversari che incalzavano e con la differenza canestri che man mano diminuiva. Aumentava, invece, il nervosismo in campo, ma la vittoria, meritata, è toccata alla Ste.Mar, che domenica scenderà di nuovo in campo per la prosecuzione del campionato di serie C Gold.