Domenica al Pala De Angelis la sfida decisiva (ore 18.30).

L’Enel esce sconfitta da gara 1 di finale giocata a Muggia: sono 13 (59 a 46 il finale di gara) i punti di scarto
da recuperare in gara 2 per le santamerinellesi.
La cronaca: avvio di gara quasi perfetto per la formazione di casa che poco concede alle ospiti con quest’ultime che solo
negli ultimi 2′ del quarto riescono a ridurre leggermente lo svantaggio (20-7). Muggia prova a scappare dilatando
il divario in proprio favore sul +18 per 2 volte (27-9;29-11), S.Marinella reagisce con un break di 8-0 (29-19)
grazie al duo Biscarini – Del Vecchio, una tripla di Cumbat (32-19) viene replicata dalla parte opposta sempre
da Del Vecchio (32-22), due liberi realizzati dalla Russo mandano all’intervallo lungo le due formazioni sul 32-24. Un
parziale di 6-2 in avvio di terzo quarto in favore di S.Marinella fa tornare le ospiti in partita a -4 (34-30, poi Muggia
con la Borroni riprende il doppio vantaggio e lo tiene fino al termine. Ora domenica a Santa Marinella gara
2 Questo il tabellino: Vicomandi 6, Pagliocca ne, Biscarini 10, Del Vecchio 10, Russo 6, Gelfusa 7, Zinno 5, Amalitano, Boccalato, Romitelli 2. All.: Precetti.