Domenica ricca di impegni e di risultati positivi per il Santa Marinella Athletic che si è diviso tra Lazio, Campania ed Inghilterra. Luca Tassarotti ha disputato un’ottima prova alla Napoli City half Marathon, chiusa con il tempo di 1h 10′ 05″. Il presidente dello Smac ha conquistato l’ottava posizione assoluta e si è tolto anche la soddisfazione di essere stato il terzo italiano a tagliare il traguardo. Doppio successo invece nelle gare disputate nel Lazio. Gianfilippo Grillo ha vinto il cross interbancario di Roma mentre il capitano Andrea Azzarelli ha dominato il trail di Allumiere (21 km), facendo registrare anche il nuovo record del percorso. Le buone notizie arrivano anche da Londra, con Benedetto Baldini che ha fatto segnare il proprio personale sui 10 km (44′ 33″) alla Cancer Research UK London Winter Run 2017.