Il miele, alimento prezioso
Il miele per millenni è stato l’unico dolcificante noto e sfruttato dall’uomo. Esistono più di 16.000 specie di api, ma non più di una decina, oltre alla più diffusa Apis…
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Lo chef Bono inaugura una mini-serie di video in cui ci mostra come preparare squisite pietanze, partendo dalla maionese. Seguici sul nostro canale YouTube Quanto ti piace?
Dopo secoli di oblio, la quinoa, il grano delle Ande, è salita alla ribalta delle mense di tutto il mondo per la molteplicità d’impieghi, la facilità di preparazione e l’elevato…
L’origine della zucca è controversa e un po’ incerta. Quest’ortaggio era conosciuto e coltivato, in varietà diverse, dai popoli più antichi, tra cui gli Egizi, i Romani, gli Arabi e…
L’arrivo dell’inverno, come ogni stagione, porta con sé nuovi prodotti e, anche se ormai tutti gli ortaggi sono reperibili quasi tutto l’anno, è importante utilizzarli in base alla loro stagionalità.…
Lo chef Gianni Bono ci presenta la vera ricetta del baccalà alla romana. Seguici sul nostro canale YouTube Quanto ti piace?
Lo chef Gianni Bono, tra miti e legende metropolitane, ci svela come conservare e preparare il pesce crudo. Seguici sul nostro canale YouTube Quanto ti piace?
Lo chef Gianni Bono ci parla dell’uso consapevole dell’olio. Seguici sul nostro canale YouTube Quanto ti piace?
Lo Chef Gianni Bono ci da qualche piccolo consiglio per una spesa consapevole. Seguici sul nostro canale YouTube Quanto ti piace?