“A tavola con il produttore” tra canti e degustazioni

8 Maggio 2019
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Domani all’Istituto Stendhal la manifestazione giunta alla sua seconda edizione

Grande attesa per “Ambiente e Territorio… A tavola con il produttore’’, evento finale di un percorso di collaborazione realizzato dall’istituto Stendhal, comune di Civitavecchia, Coldiretti con la Tenuta del Gattopuzzo, Strada del vino e le Università agrarie di Allumiere, Civitavecchia, Tarquinia e Tolfa. L’appuntamento è per il 9 maggio alle ore 10 presso l’Istituto Stendhal: nel corso della manifestazione è previsto inoltre la degustazione dei prodotti del territorio oltre l’esibizione del cantanti dell’associazione “L’Arte del canto” di kumiko Yoshii e Armando Caforio, che proporrà brani a tema oltre all’Inno Nazionale quali il ‘‘Brindisi’’ dalla Traviata, omaggi al mare e alla natura e molto altro. “Quest’anno è l’anno del turismo lento” ha ricordato Stefano De Paolis della Tenuta del Gattopuzzo, ideatore dell’evento, spiegando come questo è un ulteriore modo per valorizzare i territori. Ed è proprio questo la scopo della manifestazione giunta alla sua seconda edizione. La Preside dello Stendhal Stefania Tinti ha spiegato come “la scuola non deve essere spettatore ma parte integrante del territorio”. “Raccontare agli studenti le opportunità del mondo agricolo” è quanto si prefigge la Coldiretti che ha abbracciato il progetto. Appuntamento dunque giovedì alle 10 all’Istituto Stendhal.


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