Torna al successo la 2094 Gialloblu che ha battuto 67 a 54 la Srb Stella Azzurra Roma in trasferta al termine di una bella prestazione corale di squadra: vittoria fortemente voluta dalle ragazze di coach Panunzio che sin dal primo minuto di gioco hanno fatto vedere tutta la loro voglia di riscatto dopo il ciclo negativo che durava da ben 3 settimane. Nel primo quarto le due squadre si sono affrontate a viso aperto segnando tantissimo (21-23 il parziale di gioco) e giocando in velocità, ma è nel periodo centrale della gara che la 2094 gialloblu mette in cassaforte i due punti in palio della partita riuscendo a tenere ad una cifra il punteggio delle avversarie (solo 6 ed 8 i punti lasciati alla SRB in due quarti di gioco) grazie ad una grande prestazione difensiva dell’intera squadra. Cosi facendo il distacco tra le due squadre aumentava fino a toccare il + 20 esterno della fine del terzo quarto (35 a 55 il parziale). Nell’ultimo periodo di gioco la 2094 gialloblu si limitava a controllare la gara, concedendo il parziale alla SRB, ma riuscendo a gestire al meglio la partita fino alla fine della stessa conclusa sul 67 a 54. Come detto è stata una vittoria del “gruppo” ma non possiamo no segnalare la prestazione di Alessandra Ciaravino che, punti a parte, ha catturato ben 18 rimbalzi, di cui ben 11 offensivi concedendo cosi il “doppio” tiro alla squadra. Questo il Tabellino della partita: SRB Roma: Osso, Ciaccioni 3, Paolocci 3, Coppola 7, Rubinetti 23, Borghi 2, Innocenzi n.e.,De Sanctis 8, Casella 8, Sali, De Cassan. Tiri liberi 12/16
2094 Gialloblù: Ranieri 6, Dante, Lucci 12, Busso 5, Cianfanelli 16, Onorato 9, Ciaravino 7, Capobianchi 2, Panunzio n.e., Bolognesi 10. Tiri liberi 17/25