Allievi Regionali 2001
Civitavecchia-S.Paolo Ostiense 1-1 (p.t. 0-0)

Partita quasi sempre nelle mani del Civitavecchia con vento a sfavore nel primo tempo. Clamorosa traversa colpita dai padroni di casa su un tiro da fuori di Terzini e sulla respinta ghiotta occasione sciupata dal centravanti Cagnetta che da due passi spara alto. Nel secondo tempo ancora netta supremazia dei nerazzurri che si portano in vantaggio con Terzini su schema da calcio d’angolo, grazie ad una conclusione da fuori area. Successivamente il Civitavecchia confeziona almeno altre 3 – 4 occasioni da gol, non sfruttate al meglio e, nell’unico tiro in porta subito a  metà della ripresa, il San Paolo pareggia. «Risultato bugiardo che ci fa perdere 2 punti dalle squadre che si trovano nelle prime posizioni» ha commentato l’allenatore Di Giovanni.

Civitavecchia: La Scala, Tomaselli, Vassalli, Santi, Caravani, Pernelli, Arilli, Terzini, Cagnetta, Mondelli, Esposito, Sanfilippo, Gallina, Gravina, Nistor, Gandolfi, Fusini, Luciani