Termina 1-1 la prima trasferta stagionale del Civitavecchia Calcio sul campo del Casal Barriera. Una gara sfortunata per i civitavecchiesi che nel primo tempo dominano la gara, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo, sfiorando il vantaggio con Manuel Vittorini al 16’pt il cui tiro viene fermato sulla linea. Allo scadere di tempo Nuti a tu per tu con il portiere centra il palo. Gol sbagliato gol subito e il Casal Barriera sulla ripartenza trova il vantaggio con Gullotto. Nella ripresa la Vecchia si getta in avanti ma i padroni di casa si chiudono bene e in contropiede sono pericolosi in diverse circostanze. La troppa foga dei gialloverdi va a favore del Civitavecchia che con Manuel Vittorini in contropiede salta il portiere e agguanta il pari. Gli uomini del tecnico Rocchetti cercano con insistenza la vittoria ma senza fortuna ma dall’altra parte sono anche bravi a chiudere sul nascere le ripartenze avversarie.

fonte: ASD Civitavecchia Calcio 1920